Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:31 | Сообщение # 1
Президент
Статус: Offline
Ну вот и свершилось, открылся наконецто сайт с hard-music альбомами. Тут будут добавляться альбомы исключительно тяжолого направления. Надеюсь сайт понравиться многим и при желании вы сможите нетолько скачать но и поделиться своею колекциею hard музыки.
Приглашаю любителей и знатоков даного жанра помогать развивать даный ресурс, как добавлением альбомов так и развитием форума, полезной информацией о стилях и групах.
Спасибо всем за посещение даного ресурса, надеюсь на долгое сотрудничество!
по поводу добавления музыки. Я, например, из россии. На нескольких сайтах выкладываю музыку через IFolder.ru Только вот я не знаю, украинские юзеры могут с него качать?
могут, но он немного глючит, но впринципе буду рад любой помощи, ато сам немного неуспеваю попробуй уплоад юа с него лучше всего качать всем странам, можеш рапидшаре, депозит, желательно чтобы были зеркала, если есть премиум на депозит то файлы лежат очень долго и неприходят напоминания как в ифолдере.
Друзья, давайте ещё немного расширим рамки музыкальных направлений если нетрудно , хотелось бы , чтобы ещё были такие направления ,как : Psuhodelic Rock . Blues. Instrumental. Indie Rock заранее спасибо за внимание
ну я взял поверхносные стили, рубрика Rock в которую входят Psuhodelic Rock, Indie Rock и прочее рок напрвления, а Instrumental в Alternative. просто взять даже тотже рок, так там еще штук 20 разновидностей... вот почему в этой категории больше всего альбомов.